Mitglied werden - Gesangverein Hohenems

Mitglied werden

Chorsänger beim Gesangverein Hohenems werden

Mitglied werden

Männer, die Freude am Singen haben, sind herzlich eingeladen, sich unserem Verein anzuschließen. Du kannst Dich gern jederzeit einklinken. Wir Sänger freuen uns schon auf Dich.

Du hast schon länger Interesse am Singen, willst aber nicht fix bei einem Verein dabei sein?

Dann kannst Du auch nur für ein „Projekt“ zu uns kommen. Wähle eines der untenstehenden geplanten Projekte aus und melde Dich bei uns. Wir integrieren Dich dann im Chor für dieses Projekt und Du bist dabei.

Unsere geplanten Projekte

Dies sind unsere nächsten größeren Veranstaltungen (Projekte), bei denen Du schon aktiv mitsingen könntest:

18. Dezember 2021

Zeit:
Jeden Donnerstag, 20:00
Probenort:
Musiksaal der Sportmittelschule Markt
Jakob-Hannibal-Straße
6845 Hohenems

Hast Du Interesse?

Melde Dich bei uns, wir werden Deine Fragen gerne beantworten.

Seien Sie als Förderer oder Gönner bei unseren Aktivitäten dabei!

Förderer und Gönner sind herzlich eingeladen, den Gesangverein bei seinen Aktivitäten (Konzerte, Feiern, Ausflüge) zu begleiten. Viele schöne Stunden und Erlebnisse im Kreise der Sängerschar werden der Dank für Ihre freundliche Unterstützung sein. Lassen Sie sich informieren, oder sprechen Sie einfach einen unserer Sänger an.